人文与传播学院开展党的群众路线教育实践活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-10浏览次数:130

2013年7月10日下午,人文与传播学院党委在综合楼301教室召开学院全体党员大会,旨在传达“开展党的群众路线教育实践活动”的文件精神,明确活动的目的意义及实施要求。学院党委书记涂争鸣教授主持了会议,学院四个党支部的教职工党员参加了此次会议。
涂争鸣书记传达了学校党委有关文件精神,号召大家紧紧围绕保持和发展党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,把贯彻落实中央八项规定和我省实施办法作为切入点,进一步突出作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风;开展整治慵懒散奢的不良风气,预防出现推诿扯皮、办事效率低下的问题,消除门难进、脸难看、事难办的情况,深入实际、深入基层、深入群众,配合学校开展“八个一”的主题活动,为广大师生做好服务工作。与会的党员干部一致认为,在当前形势下深入开展党的群众路线教育实践活动具有重大现实意义,并就如何深入开展该项活动积极发表意见。会议结合学院工作实际,统筹安排,成立了工作领导小组。