人文人 一家人——人文与传播学院团总支学生会大联谊圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-10浏览次数:132

新闻组织女生抒情beat it(摄记/陈丰毅)
互动环节(摄记,陈丰毅)
同学们深情演唱(摄记,陈丰毅)
小品演出(摄记,陈丰毅)
2014年12月5日,人文与传播学院于风雨球场举办了团学大联谊活动,我院常委、12个部门正副部长及干事参加了此次大联谊。各个部门经过长时间的准备,为此次活动献上了精彩纷呈的表演。
晚上8:00,李永佳同学的一段B-box在“先闻其声,后见其人”的模式下,引爆全场,拉开了大联谊的序幕。打头阵的节目是由素拓部呈上的《欧巴&娘子》,他们将歌曲《my destiny》与舞蹈《新白娘子传奇》结合起来,扫把、雨伞等道具轮番上阵,成功开启了节目的多元化模式。接下来,高大上的秘书处为我们奉上同样高大上的《喜欢你,光荣的小秘》朗诵与歌唱节目,其中一名男小秘现场涂抹脂粉引起全场轰动。艺术团戏剧队也带来小品《楼盘之外》,演员们精湛的演技同样夺取了观众的眼光。紧接着,各部门正部长受邀上台参与“管子传递”的游戏,台下观众阵阵呼叫。生活部的节目《女神男神·经》将《nobody》、《dangerous》、《兔子舞》结合起来,辩论队一改平常严肃的辩论氛围为我们举行了一场《趣味辩论赛》。接着的艺术团国标队不顾低温穿着艳丽的服装,一曲《Only love》给观众带来了视觉盛宴,学术部与公关部带来以谢思佳同学的特色表演“敲桌子”为伴奏的《We are together》小合唱给全场带来暖心的氛围。中间穿插的小游戏“踩气球”的场面也十分激烈,参与者双双角逐。人文青协与网宣部合作带来的《新无间道》小品,其中冒出的黑超双截棍高手引发全场惊叹,体育部《人文体育部最温暖》的歌曲串烧演绎了一段爱情故事。最后,由组织部、新闻中心合作的表演《杀马特和滑板鞋》,结合女生抒情演唱《Beat it》,男生“杀马特”舞蹈、“滑板鞋”说唱,夸张的假发,大胆的舞蹈掀起活动最后一波热浪。
活动结束后,团总支书记林绮颖说道:“今晚的活动大家都很high,希望以后的团学都是那么的团结,就像那句‘人文人,一家人’一样。”团学联谊策划组的同学们忙着物资会场的整理,策划组为了此次活动的成功举办,历经了一个多月的努力。黄家劲、黄铭明同学作为此次策划组的组长表示非常感谢常委们的指导,工作人员的辛勤,各部门节目负责人的准备,还有策划组成员的坚持不懈。