人文与传播学院召开换届选举党委大会

发布者:苏惠琳发布时间:2014-12-12浏览次数:161

(记者/欧焕焕 张雪晖)12月9日,中国共产党广东财经大学人文与传播学院党员大会在广州校区实验楼209隆重召开,校党委常委、副校长杜承铭同志莅临大会并致辞,全院130名师生党员出席会议,校党委组织部郭向阳同志列席会议。会议由吴瑛同志主持。
涂争鸣同志代表学院党委作工作报告,报告从七个方面全面回顾了学院党委四年来所做的工作,总结了成功经验,分析了存在的问题;提出了今后四年学院发展建设的总体目标、工作思路和八项主要任务。
会议审议通过了人文与传播学院党委的工作报告。
大会还进行了新一届学院党委的选举,经参会的130名党员无记名投票,选举产生了包括涂争鸣、江冰、吴瑛、马持节、张琼、顾江霞、莫继严在内的新一届党委会。
在完成既定会议议程后,全体党员在实验楼前合影留念。
会后,新当选的人文与传播学院党委在综合楼922室召开了第一次会议,选举涂争鸣同志为书记,吴瑛同志为副书记。同时进行了委员的分工:吴瑛同志为纪检委员、江冰同志为宣传委员、张琼同志为组织委员、马持节同志为统战委员、顾江霞同志为青年委员、莫继严同志为保卫委员
涂争鸣书记代表新一届党委表态,表示今后四年将认真履行职责,抓好党的思想建设、组织建设和作风建设,以更加饱满的工作热情、更加求真务实的工作作风,为开创学院党的建设和思想政治教育工作新局面、实现学院发展目标、推动学院科学发展而努力。