我院蔡静诚教师入选国家留学基金委地方合作项目

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-09浏览次数:193

近日,国家留学基金管理委员会下发通知, 确定广东省2015年地方合作项目出国留学人员名单共103人,我校彭荣、赵兴楣、张鹏、蔡静诚4位老师入选,其中我院蔡静诚老师将作为访问学者去到 State University of New York,Albany进行为期6个月的访学。加上上半年接受国家留学基金管理委员资助已出国访学的麦 思杰、徐四华、孙占利3位老师,本年度获得国家留学基金委资助出访的教师达到7人,为历年之最。

国家留学基金管理委员会与广东省教育厅地方合作项目旨在进一步满足地方经济建设和社会发展对人才培养的需要,提高我省高等学校师资队伍的国际化水平。获得资 助出国访学教师人数的进一步增加,将对我校建设一支具有较高水平的国际化师资队伍起到积极的促进作用,这也说明我校近年师资建设付出的努力和成效得到国家 留学基金委和省厅的肯定。