人文与传播学院召开党建工作交流会

发布者:卢科漫发布时间:2021-06-26浏览次数:149

人文与传播学院召开党建工作交流会

427日上午,人文与传播学院党委领导班子组织各党支部书记、系主任召开了党建工作交流会。会议围绕党史学习教育安排、加强党支部建设等主题进行了深入的学习和交流。

会议传达了学校加强基层党组织建设工作会议开展情况和精神,深入探讨加强标杆院系建设的措施,充分学习教育部首批“全国党建工作样板支部”的先进工作经验。会议针对如何进一步加强党支部战斗力提出了新的设想和要求,分别从工作机制、组织方式、学习教育、工作途径等方面,要求各支部扎实工作,取得成效,不断创新党建工作,特别是党史学习教育的新目标、新思路、新方式、新展示、新成果,实现党建与工作双融双促。