深圳市房地产投资协会副会长闫晋先生一行来我院开展产学研合作交流

发布者:张桦钰发布时间:2020-10-28浏览次数:336

2020年10月27日上午,深圳市新的社会阶层人士联合会书记、深圳市房地产投资协会副会长、深房投孵化器(深圳)有限公司CEO闫晋一行来到我院,商讨产学研合作事宜。学院党委苏明华书记、马持节院长、张琼副院长、应用社会学系教工党支部书记夏少琼、研究生及本科生负责就业工作辅导员陈琪及黄敬聪等参加交流。

苏明华书记、马持节院长分别对嘉宾的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院的发展历史、专业建设、人才培养、社会合作等情况,尤其是针对社会工作专业的发展与校外合作情况进行了详细的分析与讲解。

闫晋书记简要介绍了深圳市房地产投资协会及深房投孵化器(深圳)有限公司的基本情况、业务范围、发展定位、经营模式等,表达了对接高校资源、招聘优秀人才、开展产学研合作的意愿和要求。双方还结合对习近平总书记在深圳经济特区改革开放40周年庆祝大会上的重要讲话精神的学习,重点在深圳房地产行业如何与我院社会工作专业开展产学研合作进行了深入交流。

经过交流研讨,我院同深房投孵化器(深圳)有限公司主要在党建共建、人才培养、实习实践、项目研究等方面达成合作意向,并对下一步深化合作、推进项目落实提出措施办法。