人文与传播学院研究生团总支暨研究生会举行新生见面会

发布者:梁丽发布时间:2021-10-11浏览次数:133

飒爽秋风,飘然而至,带来一丝凉意,吹不散人们的热情与期待。

2020年10月13日下午两点十分,广东财经大学人文与传播学院研究生团总支暨研究生会新生见面会于广州校区综合楼306课室举行。本次会议分为新成员自我介绍、互动问答环节和院研会工作介绍三大部分,由院研会张富主席主持。

热烈的掌声中,张富主席首先向各位新生加入院研会这个大家庭表示欢迎,同时对新成员们寄予美好期望:新的一年里,牢记使命,心怀热忱,在大家的共同努力下,让院研会的明天更加美好!

新成员自我介绍

新成员进行自我介绍

相遇是一场难得的缘分。面试过后,增添新一重身份,成员们以饱满的热情再次进行自我介绍。或是期待未来与各位的相处,或是立志于有意义地度过在院研会的每一天,或是表达对工作的设想与计划。喜悦之情,溢于言表。

互动问答环节

成员们进行互动问答

各具特色的自我介绍过后,见面会进入互动问答环节。成员们踊跃发言,既有怎样更好服务同学的自觉,也有如何平衡学习与工作的忧虑,不乏初入校园的种种疑惑。部长们耐心解答,现场一片其乐融融。

院研会工作介绍

最后,各位部长向成员们介绍院研会的具体工作职责,张富主席作补充,对院研会以往工作进行总结,分享过去的经验教训。此次见面会的成功举办,促进了新生对院研会的认识和了解,也为成员们明确自身目标、规划未来发展提供了指引。

如今,人文与传播学院研究生团总支暨研究生会工作已拉开新一轮帷幕。院研会将践行“厚德、励学、笃行、拓新”的校训精神,坚持为同学服务的方针,搭构师生“上情下达,下情上达”的桥梁,在学校的领导下,为广财的美好未来添砖加瓦!