闪耀青春,风采不止——2021年广东财经大学校运会闭幕式

发布者:苏惠琳发布时间:2021-10-22浏览次数:190

2021年10月22日上午,广东财经大学2021年田径运动会闭幕式在佛山校区如期举行。在井然有序的方阵中,在各院学子昂扬向上的风采中,在主持人激昂的致辞中,2021田径运动会闭幕式正式开始。

01

首先,迎面而来的是来自外国语学院的《say no舞蹈串烧》,他们用矫健的身姿,灵动的舞蹈正式拉开了闭幕式的序幕。

02

整齐的韵律,优美的舞步,公共管理学院同学们以民舞“舞动青春”,向在场的观众展示出青春的风采与活力,舞出了新时代的风采,为我们带来一场视觉盛宴。

03

紧接着的是来自金融学院的学子表演街舞《super element》,他们用飒爽的英姿,铿锵有力的步伐,以及精准的卡点,将力量之美与舞蹈的魅力展现得淋漓尽致。

04

“有些时候, 你怀念从前日子,可天真离开时 ,你却没说一个字,你只是挥一挥手, 像扔掉废纸,说是人生必经的事... ...”,歌声一出,便吸引观众去仔细地聆听人文与传播学院学子带来的演唱《你曾是少年》,面对满满的青春回忆,所有人都陶醉在其中,久久不能忘怀。

05

而湾区影视产业学院的学子们,则以一首《New boy》,用那迷人的嗓音,直击大家的心灵深处。

06

同时,研究生院的舞蹈和啦啦操也给人留下深刻印象,啦啦操队员的脸上洋溢着欢乐笑容,眉宇间充满着对未来的期望,映证了“舞力全开,研子风采”。

07

听!这是来自人工智能与数字经济产业学院高嘉彦的古筝演奏:《山丹丹花开红艳艳》,一曲古筝演奏,描述红军长征胜利抵达陕北时,正逢满山的山丹丹花开的美丽情景,这也刚好与广财学子努力拼搏,永不放弃的精神相照应。

一系列表演异彩纷呈,各有千秋,表演暂告一段落,接下来是由裁判长蔡建辉宣布一系列的获奖情况,并由王伟常委为此次获得优秀个人或集体颁奖,以资鼓励。

王伟常委说到:“希望全体师生能把在赛场上表现出来的坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风和高歌猛进的气概继续保持发扬下去,以昂扬斗志、崭新姿态、饱满激情去谱写学校高质量发展征程的新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!”人文学子该如此,广财学子更应如此。

此致,在热烈掌声中,主持人宣布,2021年广东财经大学校运会闭幕式圆满结束!