人文与传播学院召开中心组理论学习扩大会议

发布者:苏惠琳发布时间:2022-04-18浏览次数:27

4月15日是“全民国家安全教育日”,4月人文与传播学院以此为主题,通过党委会“第一议题学习”、中心组理论学习扩大会议学习、师生主题党日活动、各班级团日活动及线上线下的各类专题学习。

4月24日下午,人文与传播学院党委组织党委委员、党支部书记、系主任、辅导员在综合楼721一同召开了中心组理论学习扩大会议,会上深入学习《习近平关于总体国家安全观论述摘编》以及《总体国家安全观学习纲要》等,会议由学院党委书记于万红领学。于万红强调,全面贯彻落实总体国家安全观是安邦定国之大事,全体师生要高度重视。学习中要结合我院学科优势,积极弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,与学科建设融合,打造风清气正的网络环境。

院长马持节要求各系领导班子要带头学,结合专业开展学习,将风险防范与专业建设、毕业生就业、本硕学位论文答辩等工作相结合,用服务师生的实际行动和工作成效践行党史学习教育的核心要义。

学习中,其他与会人员也结合工作实际,广泛深入交流了学习心得。