凝心聚力谋发展 继往开来谱新篇——省第十三次党代会会议精神学习及入党宣誓仪式

发布者:张桦钰发布时间:2022-06-23浏览次数:213

2022621日,广东财经大学人文与传播学院佛山校区学生党支部在支部书记柯佳佳的主持下,于行政楼337召开党支部会议,深入学习贯彻广东省第十三次党代会会议精神以及举行预备党员宣誓仪式。支部全体党员、预备党员和部分入党积极分子参加会议。

会上,支部书记柯佳佳向全体党员传达了省第十三次党代会议精神的内涵要点。会议指出,广东省第十三次党代会认真总结过去5年的历史性成就,集思广益定下未来5年广东发展的奋斗目标,为我省持续推动改革开放、争创新优势、争做高质量发展的“优等生”注入新动力,打下坚实基础。

会议强调,全体党员和辅导员要认真学习、深刻领会会议精神,不断提高忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,强化责任担当,扎实履职,担当作为,要高举旗帜,为党育才,为国育人,服务大局,知行合一,引导教育学生成为新一代的“爱国奋斗者”,努力使学生思想政治教育工作迈上一个新台阶。学生党员也表示将会认真践行省第十三次党代会精神,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

最后,举行入党宣誓仪式,预备党员面向党旗,进行了庄严的宣誓。宣誓后,预备党员表决心:要以身边的优秀党员为榜样,用一名党员的标准严格要求自己,自强不息、恒志笃行,用自己的实际行动践行今天的铮铮誓言