【新闻】人文与传播学院、网络传播学院(合署)召开第三次学生代表大会

发布者:张桦钰发布时间:2022-10-31浏览次数:13

2022924日晚8点,人文与传播学院、网络传播学院(合署)第三次学生代表大会通过腾讯会议在线上召开。出席本次会议的老师有学院党委副书记张传瑜老师、广州校区团委书记柯佳佳老师、佛山校区团委书记徐晓刚老师,此外,由学生党员代表、团学干部和班级学生代表组成的学生代表参加了本次大会,会议由团委副书记卢楚媚同学主持。

一、奏团歌

大会第一项议程,奏团歌。此次会议在雄浑激昂的团歌声中拉开帷幕。

二、工作汇报

大会第二项议程,人文与传播学院、网络传播学院(合署)学生会主席叶敏同学作第二十届学生会工作报告。她回顾了2021-2022学年学院的各项工作,并对取得的成绩进行了汇报。

三、宣读学生会主席团竞选规则

大会第三项议程,由团委副书记卢楚媚同学宣读新的学生会主席团竞选规则。

四、竞选演讲

大会第四项议程,候选人竞选演讲。候选人分别从个人简介、工作经历、主要事迹、对竞选职位理解等多个方面做了演讲。

五、线上投票

大会第五项议程,在各位竞选人竞选演讲结束后,各学生代表以公平民主的态度进行了线上投票。

六、团委书记致辞

大会第六项议程,团委书记柯佳佳老师致辞。他对上一届学生会工作的负责成员表示感谢和肯定,同时对新一届的学生会工作人员提出新的希望和鼓励。

七、党委副书记总结讲话

大会第七项议程,党委副书记张传瑜老师作总结发言。他希望学生会能吸纳良好的方法,总结不足的经验,同时对学生们的学习提出了相关的建议和期许。

八、奏校歌

大会第八项议程,奏校歌。

至此,人文与传播学院、网络传播学院(合署)第三次学生代表大会圆满结束。