【活动】诗与远方,赋能乡村振兴

发布者:张桦钰发布时间:2022-11-23浏览次数:16

我院将邀请到四支2022年三下乡优秀队伍分享自己的经历、收获与感悟,帮助同学们进一步了解“三下乡”活动内容,更好地深入实践。

前言

2022年的夏天,又一批来自广财的莘莘学子积极投入到三下乡活动中,深入到不同的地区进一步普及科技、文化和卫生等各方面的知识,宣传国家最新的科研、资助政策。这一次,三下乡的队伍成员们不再是单向输出,他们在传授知识的同时还将当地区的特色文化传承下来并向大众传播。为了帮助同学们了解三下乡活动的相关事宜,更好地为三下乡团队注入新鲜血液,我院将举办三下乡成果展。届时,同学们将会在交谈中拾得收获、在聆听中觅得趣事、在参与中赢得尽兴。

关于三下乡

三下乡是全国高校组织的长期活动,学校每年都大力支持学生开展,目的是让同学们在实践中增长知识,锻炼自身,开阔视野,将专业知识付诸于实践。为此,我院举行“三下乡”成果展活动,邀请优秀队伍来展示“三下乡”活动成果,与同学们分享经验,旨在帮助同学们进一步了解“三下乡”活动内容,更好地深入实践、增加社会经验。

关于队伍

本次嘉宾队伍阵容如下;

一、闲哩来滴茶队

二、泥要匠做才队

三、潮男潮女队

四、寻迹连樟队