【新闻】人文与传播学院、网络传播学院(合署)党委召开2022年度党支部书记抓党建述职评议会

发布者:张桦钰发布时间:2023-04-03浏览次数:29

2023321日下午,学院在综合楼205召开2022年度党支部书记抓党建述职评议会。本次述职评议会由学院党委书记于万红主持,学院党委委员、师生党支部书记、系主任(副主任)、党支部支委及师生党员代表参加了本次评议会。

中文系教工党支部书记胡玉兰

新闻学系教工党支部书记童雯霞

网络传播系教工党支部支委许哲

广告学系行政教工党支部书记叔翼健

研究生党支部书记周畅

学生第一党支部支委杨梓乐

学生第二党支部书记杜智远

佛山校区学生党支部书记陈天赐

会议首先由各支部书记进行个人述职,本次党支部书记述职重点围绕支部特色建设、支部品牌特色创新、支部抗疫战斗堡垒作用等内容进行阐述,并就过去一年党建工作主要业绩与不足进行总结,提出下一步党支部建设计划。

人文与传播学院党委书记于万红

于万红书记对各党支部工作进行点评和总结,他对党支部书记工作表示肯定,并提出四点要求。一是要把党建工作当成事业抓,工作不务虚,凝聚人心;二是在党建工作中要注意党建与学科融合,发挥党支部先进性;三是党支部拒绝闭门造车,要增加师生联系,发挥育人作用;四是党支部工作应紧抓时代热点、重点,看到突出问题,找到突破口,着力解决急难愁盼的问题。