【新闻 】广州校区人文与传播学院、网络传播学院(合署)组织师生参加升旗仪式

发布者:张桦钰发布时间:2023-03-21浏览次数:14

01

早上645,迎着朝阳与春风,人文与传播学院、网络传播学院(合署)的同学们在辅导员吴伟仪老师和班干部的带领下,有纪律、有组织的站列排队等待升旗。

早上七点,升旗仪式正式开始,国旗护卫队出旗。旗手们列队整齐,身着严肃的军装,喊着响亮的口号、踏着整齐的正步来到升旗台前准备升旗。

升国旗,奏国歌。人文学子精神饱满,全体肃立对国旗行注目礼。随后奏唱校歌,同学们随着歌声轻声哼唱。国旗和校旗缓缓升起,在空中迎风飘扬。

学院党委副书记张传瑜

在国旗下讲话

02

升旗仪式结束后,人文与传播学院、网络传播学院(合署)党委副书记张传瑜在国旗下发表讲话。

对于青年学生如何实现自身发展,张书记提到以下几点建议:

一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

二是学习专业知识,查漏补缺。对自身要有充分的认识,发扬长处,补齐短板。

三是增强锻炼、提升能力。不断发展个人才能,朝着目标努力学习成才,争做奋进自律广财人。

四是积极参加社会实践活动。发挥自身主观能动性,积极探索与实践,增加实习经历。