人文与传播学院、网络传播学院(合署)召开第四次学生代表大会

发布者:李新亮发布时间:2023-06-21浏览次数:16

2023618日,人文与传播学院、网络传播学院(合署)第四次学生代表大会通过腾讯会议在线上召开。出席本次会议的老师有学院党委副书记张传瑜老师、广州校区团委书记吴伟仪老师和佛山校区辅导员老师徐晓刚老师。此外,2019级、2020级、2021级和2022级各班的班级代表参加了本次大会。会议由学生会副主席何其乐同学主持。

一、

大会第一项议程,奏团歌。伴随着振奋昂扬的乐曲,会议就此拉开帷幕。

二、

大会第二项议程,人文与传播学院、网络传播学院(合署)学生会主席曾欣纯同学作第二十一届学生会工作报告。

她回顾了2022-2023学年学院的各项工作,并对取得的成绩进行汇报。工作报告简洁明了、清晰直观,既为该学年的学生会工作做了良好总结,也为学生会未来发展指明准确方向。

三、

大会第三项议程,由学生会副主席何其乐同学宣读学生会主席团竞选规则。

四、

大会第四项议程,候选人竞选演讲。候选人分别从个人简介、竞选原因、主要事迹、工作经历等多个方面进行演讲,展现出人文学子鲜明独特的个人风采和昂扬向上的精神风貌。

五、

大会第五项议程,在各位竞选人竞选演讲结束后,各学生代表秉承公平民主的态度进行线上投票。

六、

大会第六项议程,团委书记吴伟仪老师致辞。她首先对上一届学生会成员一年来的辛勤工作表示肯定与感谢,同时对新一届的学生会成员提出新的要求。

七、

大会第七项议程,党委副书记张传瑜老师作总结发言。他希望学生会能够不断自我革新,在一次次工作之中积累经验,总结不足。同时对学子们提出了相关的建议和期许,鼓励新成员们齐心协力,建设政治坚定、砥砺奋进、植根同学、清新阳光的学生组织,以经得起检验的改革成效和全心全意服务同学的工作成效赢得同学信赖、彰显组织价值。

八、

大会第八项议程,奏校歌。至此,人文与传播学院、网络传播学院(合署)第四次学生代表大会圆满结束。