【新闻】我院开展校友交流座谈会

发布者:李新亮发布时间:2023-06-22浏览次数:11

为促进学院与校友之间的交流,向学校40周年校庆献礼,6月18日下午,人文与传播学院、网络传播学院(合署)邀请黄梅红、冯达毅、窦炳基、尹佳林、陈培均、徐炜伦等优秀校友回校开展校友交流座谈会。本次座谈会在我校广州校区校友之家会议室举行,学院党委书记于万红、副书记张传瑜、中文系主任许峰和辅导员吴伟仪参加了座谈会。

会议内容

会上,于万红向校友们介绍了学院近年来的发展情况,并表示学院将进一步加强与校友之间的联系,凝心聚力,共同促进学院的发展。

张传瑜向校友们介绍了学院及学校的校庆活动安排。为庆祝广财40周年芳华,学校将开展学术论坛、学科竞赛、文化建设、校友捐赠等一系列重点活动。此外,学院也会举办新闻频道展映、人文频道汇演等特色活动,张传瑜向校友们发出邀请,欢迎大家届时返校见证人文学子的风采,一同为母校庆生。

在自由交流环节,校友们纷纷表示为学校及学院的发展感到骄傲和自豪,并积极为学院与校友会的共同发展建言献策。14级新闻系校友尹佳林表示,作为学院主办的校园媒体,人文院报汇聚了学院各专业的同学,可以以其为媒介,联络往届校友,共谋学院发展。14级中文系校友窦炳基分享了自己的工作经验,他表示,学院搭建校友交流平台有利于加强校友之间的联系,在步入社会后也可以保持联络,互帮互助。

母校芳华四十载,同学归来共话发展。本次校友座谈会为校友与学院师生之间联络感情、交流信息、合作共进搭建了平台。未来,学院将以校友座谈为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进学院和校友的共同发展。