【招新】叮! 收到一条人文级委招新来信!

发布者:陈丹妮发布时间:2023-09-19浏览次数:18

叮!

收到一条人文级委招新来信!

你就是我们要找的“新”上人!

嗨!各位初入校园的广财er悄悄告诉你在人文院有这么一个默默付出的神秘群体他们渗透在学院师生之间上对接辅导员下对接班长团是辅导员的好助手班长团的好队友他们永远热爱探索,积极实践推动着年级各项事务的运作尽心尽责是他们的独特浪漫他们就是人文院的级委们!

没错!23级级委招新啦!

【级委是谁?】

我们集齐有趣的灵魂高效率办事是辅导员的小帮手、班长的好队友也是同学们自我管理、自我服务的带领者更是同学们锻炼自我展示自我的大舞台

【我们做什么?】

01 组织学院一年一度合唱节、班级评优活动等学院重要活动

02 传达学校、学院、辅导员的通知给对应的班委

03 收集各种信息并做成表格

04 处理年级各项事务,应对学院一些突发状况

【我们希望你】

具有较强的责任感,认真又懂得坚持

具备一定的组织管理能力、沟通协调能力

具有团队合作意识,也能独立开展工作

具有良好的语言组织能力、掌握office 等办公软件及其他专业技能

最最重要的是热爱人文院2023大家庭,有一颗为2023级同学服务的心!!!

【你可以收获】

1.认识一群志同道合,积极合作的伙伴,积累自身在校的人脉资源

2.认识更多优秀的师兄师姐,有更多与辅导员接触的机会

3.积累一定的办公经验,和处理事情的基本流程

4.直接拿下菁英素拓(菁英素拓分是最难拿的素拓分哦~

5.拥有规划统筹、沟通交流能力,组织管理能力等多项能力的机会,丰富大学简历

6.有辅导员的亲切指导,及时了解学院各项资讯资源

【工作之外】

工作之余,我们欢乐无限!我们会通过各种团建聚会增进彼此的感情,增强团队凝聚力

看完以上介绍后你心动了吗!

级委是一个非常能够锻炼自己的部门迅速提高自身工作和社交能力你若来,必定不虚此行来吧!给自己一个机会在人文院书写属于自己的故事来吧!给我们一个机会让我们遇见如此优秀的你!不要犹豫,不要纠结,接受级委的号召!

感兴趣的只需扫码加入群聊了解我们,填写报名表就有机会加入我们的级委大家庭!

参选对象:人文与传播学院2023级全体本科新生

报名表投递邮箱:2073984807@qq.com报名表链接:【腾讯文档】23级人文与传播学院新生级委竞选申请表

咨询群二维码:

欢迎加入咨询群获取更多信息

人文级委大有所为人文级委等你来!