【新闻】网络传播学院孵化星计划结项汇报活动圆满结束

发布者:李新亮发布时间:2023-11-10浏览次数:11

118日,网络传播学院开展了孵化星计划结项汇报。网络传播学院党委副书记张传瑜、副院长张琼、新闻系老师许哲、广告系老师叔翼健、2020级辅导员吴伟仪老师担任活动评委。活动由陈祎珺同学主持。

在本次孵化星结项汇报中,17支队伍分别展示了他们的调研风采及实践成果,并对评委提出的问题进行答辩。

丹江新农队

展示后,张琼副院长对本次孵化星计划各支队伍结项答辩及成果进行点评。她表示,同学们的选题较好地响应地方号召和社会需求,彰显了广财学子的青春力量。此次社会调研不仅是一次积累学术训练的过程,而且大家的水平都有了不同程度的进步。

张琼副院长对同学们提出谆谆教诲,她表示,在往后的调研及成果汇报中,希望同学们更关注展示的外在形式和论文的格式表述,重视语言表达和书面论述能力,加强总结提炼能力,取得扎实的结项成果,努力与专业知识融会贯通,达到更好的理论水平。

本次孵化星计划是学院第一次开展的暑期社会实践精品项目,是新时代大背景下我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措。

各位同学能够怀揣着热忱与抱负投身到实践中去,以专业知识服务社会、服务人民,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,彰显广财学子的青春风貌和责任担当。这正是我院举办暑期社会实践精品项目孵化星计划的初衷。