【新闻】我校广告学系赴广州华商学院进行专业建设交流

发布者:李新亮发布时间:2024-01-12浏览次数:10

2024111日,我院副院长文远竹率广告学系教师一行赴广州华商学院传播与传媒学院就广告学省一流专业建设工作进行交流。

上午9点,在广州华商学院传播与传媒学院王健副院长、广告学系系主任李苗教授以及广告学系的专任教师陪同下,我院广告学系教师一行参观了广州华商学院大传播教学实验平台,并就实验室的建设和使用情况进行了交流。

之后,双方来到了广州华商学院中央图书馆教师活动中心,就广告学省一流专业建设召开交流座谈会。座谈会由广州华商学院传播与传媒学院副院长王健主持。院长张晋升致欢迎辞,并介绍了传播与传媒学院的历史发展与现状。李苗教授详细介绍了该校广告学省一流专业建设情况,并重点介绍了元宇宙、智能营销传播、移动新媒体运营等教学和专业特色。

我院文远竹副院长介绍了我校广告学专业的历史、建设和发展情况,并结合网络传播学院的建设,重点介绍了我校广告学专业产教融合的发展思路和成果。双方就专业建设合作进行了深入交流。

座谈会上,双方教师之间还就教学科研进行了问题探讨和经验交流,氛围融洽。