【新闻】人文与传播学院、网络传播学院(合署)学生第三党支部与艺术与设计学院学生第二党支部联合举办主题党日活动

发布者:李新亮发布时间:2024-04-07浏览次数:11

主题党日活动

47日,人文与传播学院、网络传播学院(合署)学生第三党支部与艺术与设计学院学生第二党支部联合举办主题党日活动,共同前往学校图书馆参观艺术与设计学院“迭代与重构”2024届本科生毕业展。两个党支部学生党员共同参加本次活动,支部书记吴伟仪、韩奇带队参观。

同学们驻足于每一个精美作品的面前,认真观赏、相互交流,收获颇丰。

通过此次活动,同学们从毕业展作品中感悟专业学习的认知,拓展自己的艺术视野,进一步激发了同学们积极探索艺术与生活和实践相结合的浓厚兴趣,同时也对如何将自我专业所长与服务社会相结合有了新的认识。在参观作品过程中,增强了弘扬中华优秀传统文化、振兴乡村、发展新质生产力的责任感和使命感。