【新闻】学院师生赴学而思佛山分校访企拓岗促就业

发布者:李新亮发布时间:2024-04-12浏览次数:10

为促进毕业生更充分、高质量就业,全面深化人才供需对接,我院积极开展实地走访调研,以“访”促“拓”,挖掘实习就业岗位。410日下午,广东财经大学人文与传播学院、网络传播学院(合暑)党委副书记张传瑜、中文系代智敏老师与辅导员吴伟仪老师带领学生代表前往好未来集团学而思佛山分校开展深度交流。

学而思于2003年成立,是一家以内容能力与科技能力为基础,以科教、科创、科普为战略方向,助力人的终身成长,并持续探索创新的综合性教育品牌。2010年,学而思在美国纽交所正式挂牌交易,现于北京、上海、广州、深圳等37个城市均设立分校,拥有约10000名员工,为千万用户与家庭提供优质服务。

学而思佛山分校校长余飞军向我院师生介绍了好未来集团学而思的业务状况、校招计划、岗位规模、未来发展规划等情况,特别安排了学而思老师给师生们进行人文业务分享、人文课堂展示,充分展示了学而思的教研沉淀与教学理念。学而思华南区域人事负责人夏铭泽针对校招计划进行了现场介绍和交流,为毕业生答疑解惑。

本次走访活动加深了校企双方的了解,坚持“走出去”和“请进来”相结合,拓展岗位资源,打通学生与企业的沟通桥梁,为毕业生更加充分、高质量就业保驾护航。