【新闻】访企拓岗促就业——人文与传播学院、网络传播学院(合署)师生赴原象i2mago深度交流

发布者:李新亮发布时间:2024-06-06浏览次数:10

202465日,由学院党委副书记张传瑜、广告系主任冯婷、李子老师、黄厚珍老师、辅导员杜智远带队赴原象i2mago深度交流活动顺利开展。人力行政总监邓素颜带领师生参观学习。此次交流展现了原象作为大型商业创意公司的企业文化底蕴和工作环境的同时,也为广财学子提供了实习和就业窗口,紧密校企联系,加强人才培养。

创意创新,原象开放舞台

在原象负责人的陪同下,我院师生参观了原象的创意文化墙和开放型舞台。“原象”的命名取自“原始思维,集体表象” i2mago 取自 imago作为 的平方,表示互联网 Internet 和信息 Information 两重意思。原象企业文化墙向老师和同学展示18年来原象的服务对象和营销方案。宝洁,强生、脉动、等超过 110 个品牌,成为原象的长期合作伙伴。

无墙文化,缤纷企业活动

原象向我院展现了“数字营销设计热爱者”的缤纷工作环境、多样企业活动,用视频呈现公司每年策划的特色企业活动。参观完原象的工作基地和周边环境,师生对原象的无边界工位环境,多交流工作理念表达了高度认同并称赞其富含着青春气息和艺术包容性的特点。

展望未来,对接青年人才

作为广东财经大学的实习基地之一,原象为我院师生开设谈话会并提供问答环节,向我院实习生和毕业生抛出橄榄枝并提供切实可行的建议。随着双方进一步的交流,我院应届毕业生现场向原象递交简历。双方勠力同心推动人才发展,构建校企沟通桥梁。本次赴原象的参观交流,为人文与传播学院、网络传播学院(合署)的师生们提供了重要的学习机会,为未来校企之间的深入合作奠定了坚实基础。双方都表达了对未来合作的期待与信心。学院为学子迈出校门,走向社会广泛开拓就业渠道和就业岗位,全力促进毕业生高质量就业。